Новости

Лады с медиасистемой EnjoY Pro выходят на рынок

Игорь Владимирский Фото: компания АВТОВАЗ Анонсированная в марте медиасистема EnjoY Pro появилась на серийных автомобилях Лада. Ее начали устанавливать на все разновидности Весты (включая версию Спорт), а также хэтчбеки XRAY и…

Рестайлинговый кроссовер BYD Song Pro почти избавился от приборов

Игорь Владимирский Фото: autohome.com.cn | компания BYD Китайский кроссовер BYD Song Pro второго поколения вышел на местный рынок только в 2019 году и приглянулся покупателям. Даже в карантинном 2020-м было продано…

Skoda Octavia обзавелась версией Sportline

Игорь Владимирский Фото: компания Skoda Шкоды в комплектации Sportline выпускаются уже не первый год, но у Октавии она появилась впервые в истории. По сути, это спортпакет для богатой версии Style, который…

Новый Lynk & Co 02 Hatchback: китайский GTI?

Игорь Владимирский Фото: компания Lynk & Co Модель Lynk & Co 02 дебютировала три года назад в ипостаси приподнятого кросс-хэтчбека гольф-класса с двигателями мощностью до 190 сил. Это технический родственник модели…

У паркетника Kia Sonet появилась семиместная версия

Игорь Владимирский Фото: компания Kia Маленький паркетник Kia Sonet дебютировал в прошлом году, он заточен под рынок Индии и в длину насчитывает всего лишь 3995 мм, ведь в этой стране для…

У российских кроссоверов Renault появилась телематическая система

Игорь Владимирский Фото: компания Renault Вслед за компаниями Toyota и Kia свой телематический комплекс на российском рынке представляет Renault. Причем, в отличие от корейского бренда, это не отдельный модуль, установкой которого…

Lexus LS и Toyota Mirai первыми обрели автопилот

Игорь Владимирский Фото: компания Toyota Вот и Toyota подтянулась в пул производителей, имеющих собственную серийную систему автоведения второго уровня, хотя ее разработка шла уже давно. Собственный комплекс Advanced Drive дебютировал на…

Пассажирский Renault Express: каким стал обновленный Dokker

Игорь Владимирский Фото: компания Renault Для Европы недавно был представлен новый Renault Kangoo третьего поколения, который стал крупнее, комфортнее, богаче и дороже. Но вне Евросоюза компания Renault будет предлагать более простой…

Больше нет статей